Início Questões de Concursos Conservação de Alimentos Resolva questões de Conservação de Alimentos comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática. Conservação de Alimentos Ordenar por: Mais populares Mais recentes Mais comentadas Filtrar questões: Exibir todas as questões Exibir questões resolvidas Excluir questões resolvidas Exibir questões que errei Filtrar 1Q151518 | Nutrição, Conservação de Alimentos, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCCPreparações de alimentos quentes que na cocção atingiram temperatura mínima de 74 °C, quando servidas em réchaud devem ser mantidas à temperatura ✂️ a) acima de 65 °C por no máximo 12 horas. ✂️ b) de 65 °C por no máximo 6 horas. ✂️ c) de 60 °C por no máximo 12 horas. ✂️ d) acima de 60 °C por no máximo 10 horas. ✂️ e) abaixo de 60 °C por até 6 horas. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 2Q966893 | Engenharia Agronômica, Conservação de Alimentos, Engenheiro Agrônomo, CONAB, FJPFO fenômeno de histerese é caracterizado pela diferença de valores de umidade de equilíbrio durante a: ✂️ a) adsorção e a dessorção dos grãos; ✂️ b) secagem e a dessorção dos grãos; ✂️ c) adsorção e a aeração dos grãos; ✂️ d) respiração e a aeração dos grãos; ✂️ e) secagem e a armazenagem dos grãos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 🖨️ Baixar PDF
1Q151518 | Nutrição, Conservação de Alimentos, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCCPreparações de alimentos quentes que na cocção atingiram temperatura mínima de 74 °C, quando servidas em réchaud devem ser mantidas à temperatura ✂️ a) acima de 65 °C por no máximo 12 horas. ✂️ b) de 65 °C por no máximo 6 horas. ✂️ c) de 60 °C por no máximo 12 horas. ✂️ d) acima de 60 °C por no máximo 10 horas. ✂️ e) abaixo de 60 °C por até 6 horas. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro
2Q966893 | Engenharia Agronômica, Conservação de Alimentos, Engenheiro Agrônomo, CONAB, FJPFO fenômeno de histerese é caracterizado pela diferença de valores de umidade de equilíbrio durante a: ✂️ a) adsorção e a dessorção dos grãos; ✂️ b) secagem e a dessorção dos grãos; ✂️ c) adsorção e a aeração dos grãos; ✂️ d) respiração e a aeração dos grãos; ✂️ e) secagem e a armazenagem dos grãos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro