Início

Questões de Concursos Conservação de Alimentos

Resolva questões de Conservação de Alimentos comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática.


1Q151518 | Nutrição, Conservação de Alimentos, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

Preparações de alimentos quentes que na cocção atingiram temperatura mínima de 74 °C, quando servidas em réchaud devem ser mantidas à temperatura

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️

2Q966893 | Engenharia Agronômica, Conservação de Alimentos, Engenheiro Agrônomo, CONAB, FJPF

O fenômeno de histerese é caracterizado pela diferença de valores de umidade de equilíbrio durante a:

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.