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Questões de Concursos Cozinheiro

Resolva questões de Cozinheiro comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática.


1Q727306 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

A degustação correta de um alimento na cozinha é:

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2Q727297 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

O balcão térmico de distribuição deve estar com temperatu-ra:

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3Q727470 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

Afim de evitar a contaminação cruzada entre um alimento cru e um alimento cozido, deve-se tomar os seguintes cuidados:

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4Q726953 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

O homem é um dos principais veículos contaminadores de alimentos. Dentre as alternativas, qual a que descreve as formas mais comuns de contaminação:

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5Q727041 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

Utensílios e peças removíveis de equipamentos devem ser higienizados com:

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6Q727051 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

É proibido o uso de:

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7Q726872 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

A forma correta de higienização de hortifrutigranjeiros é:

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8Q727463 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

A validade correta de peixes e ovos armazenados em câ-mara ou geladeira a 4ºC é, respectivamente:

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9Q727396 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

O modo correto de higienizar as mãos é:

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10Q727383 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

Os enlatados, no recebimento, devem apresentar embalagem:

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11Q726818 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

Para uma boa higiene pessoal, o funcionário deve:

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12Q726964 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

A lavagem de equipamentos deve ser feita:

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13Q726956 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

A forma correta de armazenagem dos alimentos na câmara é:

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14Q727535 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

Frutas, verduras e legumes, no recebimento, não devem :

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15Q726982 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

O modo correto de descongelar os alimentos é, por exemplo:

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16Q727468 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

O lixo na cozinha deve estar:

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17Q727523 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

As mãos devem ser lavadas:
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18Q726986 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

Sempre que um alimento for preparado para ser servido em refeitórios, devese retirar uma amostra do alimento. Esta amostra deve ser de:

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