Início Questões de Concursos Doenças Transmitidas por Alimentos Resolva questões de Doenças Transmitidas por Alimentos comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática. Doenças Transmitidas por Alimentos Ordenar por: Mais populares Mais recentes Mais comentadas Filtrar questões: Exibir todas as questões Exibir questões resolvidas Excluir questões resolvidas Exibir questões que errei Filtrar 1Q147810 | Nutrição, Doenças Transmitidas por Alimentos, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCCAs doenças transmitidas por alimentos (DTAs) indistintamente, são referidas como envenenamentos alimentares. Com relação aos envenenamentos alimentares de origem biológica pode-se dizer que as intoxicações ✂️ a) resultam da ingestão de células microbianas intactas presentes no alimento. ✂️ b) resultam da ingestão de uma endotoxina secretada por células microbianas. ✂️ c) quando são de origem alimentar, os micro-organismos invadem o intestino e outras estruturas do hospedeiro. ✂️ d) dificilmente diferenciam-se das infecções no início de uma manifestação clínica de um quadro gastroentérico. ✂️ e) são veiculadas apenas por produtos de origem animal. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 2Q149685 | Nutrição, Doenças Transmitidas por Alimentos, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCCEm relação à toxoplasmose pode-se afirmar que é uma doença decorrente principalmente do consumo de ✂️ a) mel não pasteurizado. ✂️ b) água contaminada por fezes humanas. ✂️ c) frutas contaminadas por fezes de insetos infectados. ✂️ d) alimentos de origem animal. ✂️ e) cereais contaminados por insetos vetores. Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 🖨️ Baixar PDF
1Q147810 | Nutrição, Doenças Transmitidas por Alimentos, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCCAs doenças transmitidas por alimentos (DTAs) indistintamente, são referidas como envenenamentos alimentares. Com relação aos envenenamentos alimentares de origem biológica pode-se dizer que as intoxicações ✂️ a) resultam da ingestão de células microbianas intactas presentes no alimento. ✂️ b) resultam da ingestão de uma endotoxina secretada por células microbianas. ✂️ c) quando são de origem alimentar, os micro-organismos invadem o intestino e outras estruturas do hospedeiro. ✂️ d) dificilmente diferenciam-se das infecções no início de uma manifestação clínica de um quadro gastroentérico. ✂️ e) são veiculadas apenas por produtos de origem animal. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro
2Q149685 | Nutrição, Doenças Transmitidas por Alimentos, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCCEm relação à toxoplasmose pode-se afirmar que é uma doença decorrente principalmente do consumo de ✂️ a) mel não pasteurizado. ✂️ b) água contaminada por fezes humanas. ✂️ c) frutas contaminadas por fezes de insetos infectados. ✂️ d) alimentos de origem animal. ✂️ e) cereais contaminados por insetos vetores. Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro