Questões de Concursos Inspeção Industrial e Sanitária

Resolva questões de Inspeção Industrial e Sanitária comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática.

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.

1Q869868 | Nutrição, Inspeção Industrial e Sanitária, Merendeiro, Prefeitura de Tucuruí PA, FUNATEC, 2024

O que caracteriza a região de estabelecimento de alimentos produzidos/industrializados:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

2Q991256 | Nutrição, Inspeção Industrial e Sanitária, Fiscal Sanitário, Prefeitura de Barra de São Francisco ES, IBADE, 2022

Analise as assertivas e responda.
I – Granja leiteira. II – Posto de refrigeração. III – Unidade de beneficiamento de leite e derivados. IV – Queijaria.
Em que pese os estabelecimentos de leite e derivados, das assertivas dispostas, é CORRETO afirmar ser uma de suas classificações:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️

3Q996133 | Nutrição, Inspeção Industrial e Sanitária, Área 10, POLÍCIA CIENTÍFICAPR, IBFC, 2024

A adição de corantes à alimentos é uma prática comum na indústria, visando realçar sua cor e torná-lo mais atraente ao consumidor. No entanto, é fundamental garantir que os corantes utilizados sejam seguros para o consumo humano e atendam às normas regulatórias. A cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) permite a detecção e quantificação precisa de corantes artificiais e naturais, fornecendo informações importantes para o controle de qualidade e a rotulagem adequada do produto. Diante do exposto,assinale a alternativa correta.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.