Questões de Concurso Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal

Prepare-se para a prova com questões de concursos públicos. Milhares de questões resolvidas e comentadas com gabarito para praticar online ou baixar o PDF grátis!

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.
Limpar filtros

1 Q869868 | Nutrição, Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal, Merendeiro, Prefeitura de Tucuruí PA, FUNATEC, 2024

O que caracteriza a região de estabelecimento de alimentos produzidos/industrializados:

2 Q991256 | Nutrição, Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal, Fiscal Sanitário, Prefeitura de Barra de São Francisco ES, IBADE, 2022

Analise as assertivas e responda.
I – Granja leiteira. II – Posto de refrigeração. III – Unidade de beneficiamento de leite e derivados. IV – Queijaria.
Em que pese os estabelecimentos de leite e derivados, das assertivas dispostas, é CORRETO afirmar ser uma de suas classificações:

3 Q996133 | Nutrição, Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal, Área 10, POLÍCIA CIENTÍFICAPR, IBFC, 2024

A adição de corantes à alimentos é uma prática comum na indústria, visando realçar sua cor e torná-lo mais atraente ao consumidor. No entanto, é fundamental garantir que os corantes utilizados sejam seguros para o consumo humano e atendam às normas regulatórias. A cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) permite a detecção e quantificação precisa de corantes artificiais e naturais, fornecendo informações importantes para o controle de qualidade e a rotulagem adequada do produto. Diante do exposto,assinale a alternativa correta.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.