Questões de Concursos Métodos de Análises de Alimentos

Resolva questões de Métodos de Análises de Alimentos comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática.

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.

1Q986374 | Nutrição, Métodos de Análises de Alimentos, Nutricionista, Prefeitura de Rolim de Moura RO, IBADE, 2025

Analise as afirmativas e assinale a alternativa que contém apenas propriedades organolépticas.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️

2Q997767 | Nutrição, Métodos de Análises de Alimentos, Nutricionista, SESSE, IBFC, 2025

A análise microbiológica dos alimentos é fundamental para garantir a segurança alimentar e prevenir a ocorrência de doenças. Em relação à análise microbiológica de alimentos, assinale a alternativa que apresenta o método mais adequado para identificar a presença de Salmonella em alimentos de origem animal.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

3Q1047872 | Nutrição, Métodos de Análises de Alimentos, Nutricionista, Prefeitura de Abreu e Lima PE, FGV, 2024

Os estudos químico-bromatológicos dos alimentos permitem a identificação, comprovação da qualidade, além de assegurar a uniformidade do produto e suas inovações tecnológicas.
Nesse contexto, quanto às análises empregados em minerais, é correto afirmar que
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.