Questões de Concursos Planejamento de Compras e de Estoque

Resolva questões de Planejamento de Compras e de Estoque comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática.

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.
Limpar filtros

1Q868157 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Servente II, Prefeitura de Senador Salgado Filho RS, OBJETIVA, 2024

Ao receber uma grande quantidade de frutas frescas, como o controle de estoque pode otimizar o aproveitamento dessas frutas?
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

3Q863804 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Agente de Vigilância Sanitária, Prefeitura de Cururupu MA, FUNATEC, 2024

No que se refere à manipulação e armazenamento de alimentos, a vigilância sanitária deve assegurar:

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

4Q869850 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Cozinheiro, Prefeitura de Tucuruí PA, FUNATEC, 2024

Assinale corretamente uma que prática que contribui para evitar o desperdício de alimentos.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

5Q870156 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Merendeira, Prefeitura de Formoso do Araguaia TO, FUNATEC, 2024

Assinale corretamente o que pode ser feito para reduzir o desperdício de alimentos em eventos e festas.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

6Q913521 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Servente, Prefeitura de São João do Oeste SC, AMEOSC, 2023

O controle do estoque de alimentos é uma prática recomendada para evitar o desperdício de alimentos, sobre esse tema, assinale a alternativa que possui uma prática recomendada para evitar o desperdício de alimentos.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

7Q886381 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Agente de Serviços de Higiene e Alimentação, Prefeitura de Vila Boa GO, OBJETIVA, 2024

Ao identificar que determinado alimento está próximo da data de vencimento, entre as seguintes, a ação mais apropriada para otimizar o controle de estoque é:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

8Q908701 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Habilitação, UFMT, UFMT, 2024

A previsão de compras de matérias primas em UAN requer a avaliação de uma série de fatores determinantes das quantidades e da periodicidade de compra. A respeito desta informação, assinale a afirmativa correta.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

9Q914480 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Cozinheiro CZA, Transpetro, CESGRANRIO, 2023

A etapa de armazenamento deve seguir alguns critérios para evitar a contaminação de matérias-primas e ingredientes.
Os lotes das matérias-primas, dos ingredientes ou das embalagens com prazos de validade vencidos devem ser
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.