Questões de Concursos Agente de Serviços de Cozinheiro Escolar

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1Q1029207 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Agente de Serviços de Cozinheiro Escolar, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025

Sobre higiene em cozinhas escolares, assinale a afirmativa correta.
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2Q1029208 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Agente de Serviços de Cozinheiro Escolar, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025

Sobre a manipulação e o preparo de carnes, assinale a prática incorreta.
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3Q1029209 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Agente de Serviços de Cozinheiro Escolar, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025

Na elaboração de pratos para a alimentação escolar, assinale a afirmativa que mostra o procedimento correto.
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4Q1029210 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Agente de Serviços de Cozinheiro Escolar, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025

Sobre segurança em cozinhas escolares, assinale a prática incorreta.
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5Q1029211 | Nutrição, Técnica Dietética e Gastronomia, Agente de Serviços de Cozinheiro Escolar, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025

Leia o trecho a seguir.
Para preparar carne de panela, refogue ______ e _____ com óleo, até dourar bem. Acrescente pedaços de ______ e cozinhe até ficarem bem dourados. Adicione ______, e cozinhe por alguns minutos para apurar o sabor.
Assinale a opção que apresenta os termos que completam, corretamente, as lacunas.
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6Q1029212 | Nutrição, Técnica Dietética e Gastronomia, Agente de Serviços de Cozinheiro Escolar, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025

Assinale a opção que indica a forma correta de preparar carnes.
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7Q1029213 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Agente de Serviços de Cozinheiro Escolar, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025

Em relação aos cuidados pessoais em cozinhas escolares, assinale a afirmativa incorreta.
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8Q1029214 | Gestão de Pessoas, Comportamento de Pessoas Nas Organizações, Agente de Serviços de Cozinheiro Escolar, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025

Assinale a opção que indica uma atitude de bom relacionamento em cozinhas escolares.
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9Q1029215 | Nutrição, Tecnologia de Alimentos, Agente de Serviços de Cozinheiro Escolar, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025

A equipe da EMEF Carmelo Mendes da Silva recebeu os alimentos da merenda escolar e deve providenciar seu armazenamento, em boas condições de uso.
Sobre a conservação dos alimentos, analise as afirmativas a seguir.

I. Os alimentos perecíveis, como carnes e verduras, devem ser guardados em lugares refrigerados.
II. Os alimentos semiperecíveis, como grãos, devem ser guardados em locais arejados e secos.
III. Os alimentos não perecíveis, como enlatados, podem ser guardados em lugares úmidos e fechados.

Está correto o que se afirma em
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