Início Questões de Concursos Área Hospedagem Resolva questões de Área Hospedagem comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática. Área Hospedagem Ordenar por: Mais populares Mais recentes Mais comentadas Filtrar questões: Exibir todas as questões Exibir questões resolvidas Excluir questões resolvidas Exibir questões que errei Filtrar 1Q1082408 | Turismo, Conceitos Básicos em Turismo, Área Hospedagem, IF PE, FUNCERN, 2025A gestão estratégica de um hotel pode ser aprimorada por meio de sistemas de informação específicos para os meios de hospedagem, dentre eles o sistema de gestão estratégica, conhecido como Revenue Management System (RMS), que tem a função de ✂️ a) centralizar e automatizar os processos administrativos e operacionais. ✂️ b) sincronizar a disponibilidade dos quartos em diversos canais de vendas. ✂️ c) permitir reservas diretas no site do hotel, eliminando comissões de terceiros. ✂️ d) gerenciar a fila de check-in e check-out de maneira automatizada. ✂️ e) otimizar os planos de preços, as vendas e o relacionamento com o cliente. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 2Q1082407 | Administração de Recursos Materiais, Administração de Estoques, Área Hospedagem, IF PE, FUNCERN, 2025O cálculo e a gestão do enxoval de um hotel são cruciais para a operação diária. Recomenda-se um número mínimo de jogos de roupa por apartamento, além de uma reserva técnica. Fatores como durabilidade e tipos de danos devem ser considerados para a manutenção e gestão da qualidade nos serviços de hospitalidade. Para a composição e o gerenciamento eficaz do enxoval de um hotel, é correto afirmar que um jogo completo de muda de roupa deve ser multiplicado ✂️ a) por três (um no apartamento, um na lavanderia, um na rouparia), adicionando-se 25% para reserva técnica. ✂️ b) por quatro (um no apartamento, um na lavanderia, dois na rouparia), adicionando-se 25% para reserva técnica. ✂️ c) por quatro (um no apartamento, um na lavanderia, dois na rouparia), adicionando-se 30% para reserva técnica. ✂️ d) por três (um no apartamento, um na lavanderia, um na rouparia), adicionando-se 20% para reserva técnica. ✂️ e) por três (um no apartamento, um na lavanderia, um na rouparia), adicionando-se 35% para reserva técnica. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro 🖨️ Baixar PDF
1Q1082408 | Turismo, Conceitos Básicos em Turismo, Área Hospedagem, IF PE, FUNCERN, 2025A gestão estratégica de um hotel pode ser aprimorada por meio de sistemas de informação específicos para os meios de hospedagem, dentre eles o sistema de gestão estratégica, conhecido como Revenue Management System (RMS), que tem a função de ✂️ a) centralizar e automatizar os processos administrativos e operacionais. ✂️ b) sincronizar a disponibilidade dos quartos em diversos canais de vendas. ✂️ c) permitir reservas diretas no site do hotel, eliminando comissões de terceiros. ✂️ d) gerenciar a fila de check-in e check-out de maneira automatizada. ✂️ e) otimizar os planos de preços, as vendas e o relacionamento com o cliente. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro
2Q1082407 | Administração de Recursos Materiais, Administração de Estoques, Área Hospedagem, IF PE, FUNCERN, 2025O cálculo e a gestão do enxoval de um hotel são cruciais para a operação diária. Recomenda-se um número mínimo de jogos de roupa por apartamento, além de uma reserva técnica. Fatores como durabilidade e tipos de danos devem ser considerados para a manutenção e gestão da qualidade nos serviços de hospitalidade. Para a composição e o gerenciamento eficaz do enxoval de um hotel, é correto afirmar que um jogo completo de muda de roupa deve ser multiplicado ✂️ a) por três (um no apartamento, um na lavanderia, um na rouparia), adicionando-se 25% para reserva técnica. ✂️ b) por quatro (um no apartamento, um na lavanderia, dois na rouparia), adicionando-se 25% para reserva técnica. ✂️ c) por quatro (um no apartamento, um na lavanderia, dois na rouparia), adicionando-se 30% para reserva técnica. ✂️ d) por três (um no apartamento, um na lavanderia, um na rouparia), adicionando-se 20% para reserva técnica. ✂️ e) por três (um no apartamento, um na lavanderia, um na rouparia), adicionando-se 35% para reserva técnica. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro