Questões de Concursos Auxiliar de Serviços de Higiene e Alimentação

Resolva questões de Auxiliar de Serviços de Higiene e Alimentação comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática.

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.

1Q892535 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços de Higiene e Alimentação, Prefeitura de Abadiânia GO, FUNATEC, 2024

Qual é uma prática recomendada para manter a ordem e a limpeza da cozinha:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

2Q892529 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços de Higiene e Alimentação, Prefeitura de Abadiânia GO, FUNATEC, 2024

No âmbito das atividades específicas teóricas inerentes ao cargo auxiliar de serviço de higiene e alimentação, indique o que é desinfecção:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

3Q892528 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços de Higiene e Alimentação, Prefeitura de Abadiânia GO, FUNATEC, 2024

O que é considerado um "Manual de Boas Práticas" dentro do serviço vinculado a higiene e alimentação:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

4Q892533 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços de Higiene e Alimentação, Prefeitura de Abadiânia GO, FUNATEC, 2024

Qual é uma recomendação das Regras de Ouro da OMS para a preparação de alimentos:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

5Q892537 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços de Higiene e Alimentação, Prefeitura de Abadiânia GO, FUNATEC, 2024

Qual é a importância de estabelecer uma rotina para a limpeza da cozinha:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

7Q892538 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços de Higiene e Alimentação, Prefeitura de Abadiânia GO, FUNATEC, 2024

Qual é uma prática recomendada pelas Regras de Ouro da OMS para garantir a segurança alimentar:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

8Q892531 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços de Higiene e Alimentação, Prefeitura de Abadiânia GO, FUNATEC, 2024

O que é importante fazer após lavar os itens de cozinha:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

9Q892523 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços de Higiene e Alimentação, Prefeitura de Abadiânia GO, FUNATEC, 2024

O que deve ser realizado na recepção das matérias-primas, dos ingredientes e das embalagens, de acordo com as normas sanitárias:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

10Q892524 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços de Higiene e Alimentação, Prefeitura de Abadiânia GO, FUNATEC, 2024

Quais são os critérios que devem ser especificados pelos serviços de alimentação para avaliação e seleção dos fornecedores de matérias-primas, ingredientes e embalagens:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

11Q892526 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços de Higiene e Alimentação, Prefeitura de Abadiânia GO, FUNATEC, 2024

O que deve ser contemplado nos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) relacionados à higienização do reservatório:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

12Q892530 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços de Higiene e Alimentação, Prefeitura de Abadiânia GO, FUNATEC, 2024

Quais são os serviços de alimentação abrangidos pelo regulamento técnico que trata das boas práticas de armazenamento de alimentos:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

13Q892536 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços de Higiene e Alimentação, Prefeitura de Abadiânia GO, FUNATEC, 2024

O que as Regras de Ouro da OMS recomendam sobre a manipulação de alimentos crus e cozidos:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

15Q892532 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços de Higiene e Alimentação, Prefeitura de Abadiânia GO, FUNATEC, 2024

Qual é uma prática recomendada para manter a higiene da pia e da área de trabalho da cozinha:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

16Q892534 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços de Higiene e Alimentação, Prefeitura de Abadiânia GO, FUNATEC, 2024

Qual é uma orientação correta das Regras de Ouro da OMS para a preparação de alimentos:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.