Questões de Concursos Cozinheira

Resolva questões de Cozinheira comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática.

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.

5Q880101 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Cozinheira, Prefeitura de Floraí PR, UNIVIDA, 2024

A água pode ser veículo de contaminação dos alimentos, portantoprecisa ser tratada e de boa qualidade. Acerca do assunto, marque a alternativa correta:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️

7Q914779 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Cozinheira, Prefeitura de Quinze de Novembro RS, OBJETIVA, 2023

Ao receber produtos perecíveis para armazenamento, é CORRETO:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

8Q868652 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Cozinheira, Prefeitura de Floraí PR, UNIVIDA, 2024

Qual dos cortes apresentados abaixo é considerado corte a Julienne ou Juliana?
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️

9Q914782 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Cozinheira, Prefeitura de Quinze de Novembro RS, OBJETIVA, 2023

A dieta de exclusão, para pessoas com necessidades alimentares especiais, demanda uma conduta rigorosa dos manipuladores de alimentos no uso somente de alimentos isentos do alimento alérgeno, no emprego de utensílios exclusivos e na prevenção da contaminação cruzada. No caso da doença celíaca, deve-se excluir do preparo dos alimentos o seguinte componente:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.