Questões de Concursos: NutricionistaHabilitação

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1 Q897483 | Nutrição, Inovações Tecnológicas em UAN, NutricionistaHabilitação, IFAP, FUNDATEC, 2024

Sobre as Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) e a atuação do nutricionista nesses estabelecimentos, assinale a alternativa correta.

2 Q897505 | Nutrição, Nutrição do Adolescente, NutricionistaHabilitação, IFAP, FUNDATEC, 2024

Sobre a avaliação e diagnóstico nutricional de adolescentes na Atenção Primária à Saúde, é correto afirmar que:

3 Q897490 | Nutrição, Microrganismos patogênicos e DTA’s, NutricionistaHabilitação, IFAP, FUNDATEC, 2024

Sobre a transmissão da Giardia lamblia em serviços de alimentação, assinale a alternativa correta.

4 Q897489 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, NutricionistaHabilitação, IFAP, FUNDATEC, 2024

Em relação aos manipuladores de alimentos em serviços de alimentação, assinale a alternativa correta.

5 Q897491 | Nutrição, Microrganismos patogênicos e DTA’s, NutricionistaHabilitação, IFAP, FUNDATEC, 2024

Sobre os sinais e sintomas da infecção por rotavírus, assinale a alternativa correta.

6 Q897484 | Nutrição, Inovações Tecnológicas em UAN, NutricionistaHabilitação, IFAP, FUNDATEC, 2024

Em relação aos modelos de gestão das UANs, assinale a alternativa que descreve corretamente o modelo de autogestão.

7 Q897486 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, NutricionistaHabilitação, IFAP, FUNDATEC, 2024

Sobre o Manual de Boas Práticas em unidades de alimentação e os procedimentos de segurança alimentar, assinale a alternativa correta.

8 Q897485 | Nutrição, Modalidades de Contrato, NutricionistaHabilitação, IFAP, FUNDATEC, 2024

A respeito do modelo de concessão para o gerenciamento de serviços de alimentação e nutrição, qual das alternativas abaixo apresenta uma vantagem especificamente associada a esse modelo de gestão?

9 Q897492 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, NutricionistaHabilitação, IFAP, FUNDATEC, 2024

Para assegurar a precisão na pesagem de ingredientes em uma receita, é importante utilizar a balança corretamente. Qual dos procedimentos a seguir é o mais adequado para pesar um ingrediente com precisão?

10 Q897494 | Nutrição, Carboidratos, NutricionistaHabilitação, IFAP, FUNDATEC, 2024

O leite contém um carboidrato específico, que é menos solúvel do que a sacarose. Este carboidrato pode cristalizar ao ser aquecido, resultando em uma textura granular no produto final. Qual é esse carboidrato?
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