Questões de Concursos Servente II

Resolva questões de Servente II comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática.

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.

2Q868154 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Servente II, Prefeitura de Senador Salgado Filho RS, OBJETIVA, 2024

No recebimento de produtos alimentícios, é importante verificar a:

I. Quantidade recebida. II. Integridade das embalagens. III. Temperatura de produtos perecíveis.

Está CORRETO o que se afirma:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

3Q868155 | Nutrição, Transição Epidemiológica, Servente II, Prefeitura de Senador Salgado Filho RS, OBJETIVA, 2024

Assinalar a alternativa que apresenta uma medida preventiva para reduzir o risco de doenças de transmissão hídrica e alimentar (DTHA).
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

4Q868156 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Servente II, Prefeitura de Senador Salgado Filho RS, OBJETIVA, 2024

Sobre a operação, limpeza e higienização de equipamentos de cozinha, assinalar a alternativa CORRETA.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

5Q868157 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Servente II, Prefeitura de Senador Salgado Filho RS, OBJETIVA, 2024

Ao receber uma grande quantidade de frutas frescas, como o controle de estoque pode otimizar o aproveitamento dessas frutas?
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.