Questões de Concursos: FSNH RS

Prepare-se para a prova com questões de concursos públicos: FSNH RS. Milhares de questões resolvidas e comentadas com gabarito para praticar online ou baixar o PDF grátis!

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.
Limpar filtros

1 Q914812 | Administração de Materiais, Previsão e Custos dos Estoques, Auxiliar de Serviços Gerais, FSNH RS, Quadrix, 2023

Uma empresa fictícia de produção e venda de produtos saneantes, nomeada Ciacarcará, tem um estoque médio anual de R$ 100.000 e um valor total de vendas, no mesmo período, de R$ 400.000.

De acordo com os dados apresentados no texto, o estoque da empresa Ciacarcará terá de ser renovado a cada

2 Q914817 | Nutrição, Nutrição e Doenças Parasitárias, Auxiliar de Nutrição, FSNH RS, Quadrix, 2023

Alimentos contaminados podem ser responsáveis por graves surtos de doenças transmitidas por alimentos(DTAs), como, por exemplo, a salmonelose, que causa intoxicação alimentar e, em casos raros, pode provocar graves infecções e, até mesmo, a morte. Acerca dessa doença, assinale a alternativa correta.

3 Q914813 | Administração Geral, Metodologia 5S, Auxiliar de Serviços Gerais, FSNH RS, Quadrix, 2023

O programa 5 Ss está diretamente relacionado aos procedimentos administrativos, pois representa uma prática de organização e disciplina que contribui de forma positiva para a eficiência e a rotina administrativa de uma organização. Com base nos objetivos do programa 5 Ss, assinale a alternativa correta.

4 Q914822 | Nutrição, Métodos Diretos e Indiretos de Avaliação do Estado Nutricional, Auxiliar de Nutrição, FSNH RS, Quadrix, 2023

A triagem nutricional consiste em identificar pacientes com risco nutricional, a fim de que seja estabelecido um plano terapêutico e que o atendimento nutricional seja otimizado. Com base nessas informações, é correto afirmar que a tiagem nutricional

5 Q914831 | Nutrição, Dimensionamento de Equipamentos, Auxiliar de Nutrição, FSNH RS, Quadrix, 2023

Os colaboradores no serviço de alimentação estão expostos a situações que podem alterar sua saúde, muitas dessas por condições inadequadas de trabalho causadas por problemas de ambiente, equipamentos e processos de trabalho. Uma maneira de minimizar esses riscos é por meio da utilização dos equipamentos de proteção individual (EPIs). Acerca desse assunto, assinale a alternativa correta.

6 Q914816 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Nutrição, FSNH RS, Quadrix, 2023

O hipoclorito de sódio é um sanitizante amplamente utilizado nos serviços de alimentação e saúde. Ele é classificado como um agente químico e seu manuseio requer cuidados. A respeito desse sanitizante, assinale a alternativa correta.

7 Q914810 | Administração de Materiais, Cadastro e Seleção de Fornecedores, Auxiliar de Serviços Gerais, FSNH RS, Quadrix, 2023

O sistema que permite que fornecedores de todo o Brasil e do mundo possam se cadastrar e ter acesso a compras realizadas pelos órgãos públicos é denominado

8 Q914814 | Nutrição, Fichas Técnicas, Auxiliar de Nutrição, FSNH RS, Quadrix, 2023

As fichas técnicas de preparo (FTPs) são um instrumento gerencial de apoio operacional, pelo qual se fazem o levantamento dos custos, a ordenação do preparo e o cálculo do valor nutricional da preparação, sendo útil para subsidiar o planejamento do cardápio. A respeito da FTP, assinale a alternativa correta.

9 Q914821 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Nutrição, FSNH RS, Quadrix, 2023

O controle de qualidade dos alimentos é um conjunto de ações que visam à implementação de procedimentos que garantam o fornecimento de refeições seguras, tanto do ponto de vista nutricional, como do higiênico‑sanitário. Considerando essas informações, assinale a alternativa que apresenta os benefícios que esse controle traz ao serviço de alimentação.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.