Questões Veterinária

Dentre as características desejáveis pela indústria de carne em um bovino estão o peso ...

Responda: Dentre as características desejáveis pela indústria de carne em um bovino estão o peso de carcaça, o acabamento de gordura e a maturidade/idade do animal, que, somados a outros fatores, são parâmet...


Q11108 | Veterinária, Veterinário, MAPA, CONSULPLAN

Dentre as características desejáveis pela indústria de carne em um bovino estão o peso de carcaça, o acabamento de gordura e a maturidade/idade do animal, que, somados a outros fatores, são parâmetros para atender a Cota Hilton. O sistema brasileiro de classificação de carcaças bovinas padronizou a cronologia dentária como maturidade. Ao se avaliar a porção incisiva da mandíbula de um bovino e identificar a erupção do segundo par de dentes médios permanentes, este animal será incluído na categoria
Usuário
Por CARLA FABIANA em 21/03/2017 11:39:15
A) 2D. ANIMAL QUE TROCOU SOMENTE AS PINÇAS.
B) 4D. ANIMAL QUE TROCOU AS PINÇAS E OS PRIMEIROS MÉDIOS.
C) 6D. ANIMAL QUE TROCOU AS PINÇAS, PRIMEIROS E SEGUNDOS MÉDIOS
D) 8D. ANIMAL “ BOCA CHEIA”.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.