
Por Marcos de Castro em 08/01/2025 15:48:21🎓 Equipe Gabarite
Gabarito: d)
A abreviatura "POPs" significa Procedimentos Operacionais Padronizados. Esses procedimentos são essenciais para garantir a segurança dos alimentos produzidos, estabelecendo regras e padrões a serem seguidos durante a produção, visando assegurar a qualidade e a integridade dos alimentos. A RDC nº 275/2002 da Anvisa estabelece diretrizes e regulamentos técnicos para a aplicação dos POPs nos estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos.
A abreviatura "POPs" significa Procedimentos Operacionais Padronizados. Esses procedimentos são essenciais para garantir a segurança dos alimentos produzidos, estabelecendo regras e padrões a serem seguidos durante a produção, visando assegurar a qualidade e a integridade dos alimentos. A RDC nº 275/2002 da Anvisa estabelece diretrizes e regulamentos técnicos para a aplicação dos POPs nos estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos.