Questões Veterinária Bovinocultura

A altura do pé direito da sala de matança deve ser de, no máximo, 3,5 m.

Responda: A altura do pé direito da sala de matança deve ser de, no máximo, 3,5 m.


Q245451 | Veterinária, Bovinocultura, Técnico Científico Medicina Veterinária, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPE

Texto associado.

No que concerne às características técnicas de um projeto de
construção e instalação de um abatedouro frigorífico de bovinos,
julgue os itens de 71 a 80.

A altura do pé direito da sala de matança deve ser de, no máximo, 3,5 m.

Matheus Fernandes
Por Matheus Fernandes em 10/01/2025 15:22:51🎓 Equipe Gabarite
Gabarito: b)

A altura do pé direito da sala de matança em um abatedouro frigorífico de bovinos deve ser de, no mínimo, 4,5 metros, de acordo com a legislação vigente. Isso se deve às normas de segurança e higiene que devem ser seguidas nesse tipo de estabelecimento, visando garantir o bem-estar dos animais e a qualidade do processo de abate.

Portanto, a afirmação de que a altura do pé direito deve ser de, no máximo, 3,5 metros está incorreta.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.