Q367135 | Enfermagem, Nutrição e Dietética, Enfermeiro, Prefeitura de Porto Velho RO, CONSULPLANConsiderando as características e funções do leite materno, assinale a alternativa INCORRETA. a) Nos primeiros dias após o parto, o leite materno é chamado colostro e contém mais proteínas e menos gorduras do que o leite maduro. b) A principal proteína do leite materno é a lactoalbumina e a do leite de vaca é a caseína, de difícil digestão para a espécie humana. c) Na amamentação, o volume de leite produzido varia, dependendo do tamanho do seio da mãe e do tipo de parto realizado. d) Os anticorpos IgA no leite humano conferem proteção à criança contra os germes prevalentes no meio em que a mãe vive. e) O leite do final da mamada é mais rico em energia e sacia melhor a criança; daí a importância da criança esvaziar bem a mama. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro