Questões Biologia Botânica

O teor de água em um alimento tem relação com sua capacidade de conservação. A parti...

Responda: O teor de água em um alimento tem relação com sua capacidade de conservação. A partir disso, considere as afirmações abaixo. I. A água livre é aquela que se apresenta fracamente ligada ao...


Q382928 | Biologia, Botânica, Biomédico, Prefeitura de Macapá AP, FCC

O teor de água em um alimento tem relação com sua capacidade de conservação. A partir disso, considere as afirmações abaixo.

I. A água livre é aquela que se apresenta fracamente ligada aos demais componentes dos alimentos e que serve de meio de cultivo para micro-organismos.

II. Água ligada apresenta-se fortemente ligada aos alimentos e não serve de meio de cultivo aos micro-organismos.

III. A atividade da água representa a água livre, quanto maior a atividade de água menor será a perecibilidade do alimento.

Está correto o que se afirma APENAS em

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.