
Por Marcos de Castro em 08/01/2025 00:32:27🎓 Equipe Gabarite
Gabarito: a)
Um dos principais parâmetros para detecção de fraude no leite cru é o teor de água. Os testes utilizados nas usinas de beneficiamento para detectar a fraude no referido produto são de Densidade e de Crioscopia.
A densidade é um parâmetro importante para verificar a quantidade de sólidos totais presentes no leite, enquanto a crioscopia é utilizada para verificar se houve adição de água, já que a adição de água ao leite diminui o ponto de congelação. Portanto, a combinação desses dois testes é fundamental para identificar possíveis fraudes no leite cru.
Um dos principais parâmetros para detecção de fraude no leite cru é o teor de água. Os testes utilizados nas usinas de beneficiamento para detectar a fraude no referido produto são de Densidade e de Crioscopia.
A densidade é um parâmetro importante para verificar a quantidade de sólidos totais presentes no leite, enquanto a crioscopia é utilizada para verificar se houve adição de água, já que a adição de água ao leite diminui o ponto de congelação. Portanto, a combinação desses dois testes é fundamental para identificar possíveis fraudes no leite cru.