Questões Veterinária Características Técnicas e Sanitárias

Considere que na embalagem de um leite tenha sido informado que esse leite era pasteuri...

Responda: Considere que na embalagem de um leite tenha sido informado que esse leite era pasteurizado, padronizado e homogeneizado e que o teste para fosfatase alcalina tenha dado positivo na análise desse l...


Q46053 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Médico Veterinário, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPE

Considere que na embalagem de um leite tenha sido informado que esse leite era pasteurizado, padronizado e homogeneizado e que o teste para fosfatase alcalina tenha dado positivo na análise desse leite. Com base nessas informações, julgue os itens subsequentes.

Leite pasteurizado é aquele que foi submetido à temperatura de, no mínimo, 100 ºC por, pelo menos, 15 minutos.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.