Questões Química

Na área de empacotamento de alimentos, nanomateriais estão sendo desenvolvidos para ...

Responda: Na área de empacotamento de alimentos, nanomateriais estão sendo desenvolvidos para assegurar melhor proteção dos alimentos contra fatores externos mecânicos, térmicos e microbiológicos. Nesse ú...


Q593060 | Química, Pesquisador III, EMBRAPA, CESPE CEBRASPE

Na área de empacotamento de alimentos, nanomateriais estão sendo desenvolvidos para assegurar melhor proteção dos alimentos contra fatores externos mecânicos, térmicos e microbiológicos. Nesse último aspecto, um dos problemas de segurança encontrados na indústria de alimentos é a contaminação da superfície de equipamentos e pacotes por bactérias e fungos. Com relação a esse assunto, julgue os itens que se seguem.

Nanoferramentas, como microscópios de força atômica, podem auxiliar na quantificação de microrganismos aderidos à superfície de pacotes e equipamentos da indústria de alimentos.

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.