Questões Agricultura Agricultura Agropecuária

A associação de produtos nitrogenados com óleos emulsionáveis, como adjuvantes para cal...

Responda: A associação de produtos nitrogenados com óleos emulsionáveis, como adjuvantes para caldas de produtos fitossanitários, é uma técnica muito utilizada no momento de uma pulverização. Antes de o agri...


Q600548 | Agricultura, Agricultura Agropecuária, Técnico em Agropecuária, Universidade Federal de Santa Maria, UFSM

A associação de produtos nitrogenados com óleos emulsionáveis, como adjuvantes para caldas de produtos fitossanitários, é uma técnica muito utilizada no momento de uma pulverização. Antes de o agricultor preparar a calda, é recomendado que ele teste a compatibilidade dos produtos, utilizando pequenas doses proporcionais ao volume de calda que ele irá utilizar, e, se esta não apresentar incompatibilidade física dos produtos, é recomendado que os compostos sejam adicionados na seguinte ordem:
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.