Questões Nutrição

Com base na Portaria n.° 78/2009, que aprova a Lista de Verificação em Boas Prátic...

Responda: Com base na Portaria n.° 78/2009, que aprova a Lista de Verificação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação e as Normas para Cursos de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alime...


Q672677 | Nutrição, Nutricionista Fiscal, CRN 2° Região, Quadrix, 2020

Com base na Portaria n.° 78/2009, que aprova a Lista de Verificação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação e as Normas para Cursos de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação e dá outras providências, julgue o item.
O responsável pelas atividades de manipulação dos alimentos é o funcionário designado, que deve se atualizar anualmente em higiene pessoal, manipulação higiênica dos alimentos e doenças transmitidas por alimentos, microbiologia dos alimentos e administração das Unidades de Alimentação e Nutrição.
Usuário
Por Mona Emanuella Remígio em 10/02/2022 16:40:04
a atualização e semestral? e administração em unidade de alimentação e nutrição?
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.