Questões Engenharia Agronômica Controle de Qualidade e Tecnologia dos Produtos Agropecuários

A determinação do ponto de colheita mais adequado tem como finalidade permitir o máximo...

Responda: A determinação do ponto de colheita mais adequado tem como finalidade permitir o máximo aproveitamento da fruta com a qualidade que atenda ao mercado consumidor. Várias características dos frutos s...


Q751984 | Engenharia Agronômica, Controle de Qualidade e Tecnologia dos Produtos Agropecuários, Agente Técnico, Ministério Público Estadual ES, VUNESP

A determinação do ponto de colheita mais adequado tem como finalidade permitir o máximo aproveitamento da fruta com a qualidade que atenda ao mercado consumidor. Várias características dos frutos são utilizadas como: cor, textura, calibre, entre outras. No entanto, o padrão respiratório é de extrema importância na colheita e, principalmente, na pós-colheita, sendo que as frutas climatéricas necessitam
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.