Questões Engenharia de Pesca

Acerca das ações de controle e avaliação higiênico-sanitária na indústria de aliment...

Responda: Acerca das ações de controle e avaliação higiênico-sanitária na indústria de alimentos, julgue os seguintes itens. Segundo o regulamento técnico a respeito das condições higiênicas e sani...


Q781060 | Engenharia de Pesca, Fiscal Estadual Agropecuário, ADAGRI CE, CESPE CEBRASPE

Acerca das ações de controle e avaliação higiênico-sanitária na indústria de alimentos, julgue os seguintes itens.

Segundo o regulamento técnico a respeito das condições higiênicas e sanitárias de boas práticas de fabricação, estabelecimento, produtores e(ou) industrializadores de alimentos, o termo contaminação significa presença de substâncias ou agentes estranhos, seja de origem biológica, química ou física que sejam consideradas nocivas à saúde humana.

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.