Questões Engenharia de Pesca

Julgue os itens a seguir, relativos a procedimentos e tecnologia de conservação e estoc...

Responda: Julgue os itens a seguir, relativos a procedimentos e tecnologia de conservação e estocagem e a práticas de industrialização de produtos pesqueiros. São condições necessárias à adequada evisceração...


Q781223 | Engenharia de Pesca, Engenheiro, Suframa AM, CESPE CEBRASPE

Julgue os itens a seguir, relativos a procedimentos e tecnologia de conservação e estocagem e a práticas de industrialização de produtos pesqueiros. São condições necessárias à adequada evisceração de pescado em embarcações de pesca ou estabelecimentos frigoríficos em terra: lavagem prévia do pescado inteiro com água limpa ou potável, para se reduzir a carga bacteriana, eliminação do sangue e das vísceras da cavidade ventral após a evisceração e higienização dos equipamentos e utensílios utilizados.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.