Questões Engenharia de Pesca

No que se refere às práticas relacionadas com a tecnologia, o controle e a avaliação...

Responda: No que se refere às práticas relacionadas com a tecnologia, o controle e a avaliação higiênico-sanitária na indústria de pescados, julgue os próximos itens. No pescado salgado com baixa q...


Q781350 | Engenharia de Pesca, Engenheiro de Pesca, Prefeitura de Ipojuca PE, CESPE CEBRASPE

No que se refere às práticas relacionadas com a tecnologia, o controle e a avaliação higiênico-sanitária na indústria de pescados, julgue os próximos itens.

No pescado salgado com baixa qualidade de conservação, a putrefação é causada por micro-organismos contaminantes, enquanto a rancidez, que pode ser combatida com o uso de antioxidantes, é ocasionada pela oxidação da gordura, tornando o produto com aparência, sabor e odor desagradáveis.

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.