Questões Engenharia de Alimentos

Considere que, em uma indústria de carnes, os cortes cárneos refrigerados e embalado...

Responda: Considere que, em uma indústria de carnes, os cortes cárneos refrigerados e embalados a vácuo tenham começado a apresentar acentuado estufamento. A partir dessa situação, julgue os itens de 66 a...


Q782471 | Engenharia de Alimentos, Fiscal Estadual Agropecuário, ADAGRI CE, CESPE CEBRASPE

Considere que, em uma indústria de carnes, os cortes cárneos refrigerados e embalados a vácuo tenham começado a apresentar acentuado estufamento. A partir dessa situação, julgue os itens de 66 a 71.

Devido à capacidade de esporulação dos micro-organismos causadores desse tipo de estufamento, o melhor método para eliminação deles é a utilização de naftaleno por essa indústria.

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.