Questões Veterinária Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal

A qualidade do leite é definida por parâmetros de composição química, características f...

Responda: A qualidade do leite é definida por parâmetros de composição química, características físico-químicas e higiene. A presença e os teores de proteína, gordura, lactose, sais minerais e vitaminas dete...


Q840872 | Veterinária, Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal, Prefeitura de Alto Bela Vista SC Médico Veterinário, AMAUC, 2020

A qualidade do leite é definida por parâmetros de composição química, características físico-químicas e higiene. A presença e os teores de proteína, gordura, lactose, sais minerais e vitaminas determinam a qualidade da composição, que, por sua vez, é influenciada pela alimentação, manejo, genética e raça do animal.
NÃO corresponde a uma prova adotada na determinação do padrão bacteriológico e das enzimas do leite:
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.