Questões Nutrição Administração de Serviços de Alimentação

A Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) con...

Responda: A Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) consiste numa abordagem sistematizada e estruturada de identificação de perigos e da probabilidade da sua ocorrên...


Q841144 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Prefeitura de Arapongas PR Nutricionista, FAFIPA, 2020

A Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) consiste numa abordagem sistematizada e estruturada de identificação de perigos e da probabilidade da sua ocorrência em todas as etapas da produção, através da definição de medidas de controle. É uma das principais ferramentas utilizada na atualidade para garantir inocuidade, qualidade e integridade dos alimentos. Diante disso, assinale a alternativa INCORRETA:
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.