
Por Camila Duarte em 22/01/2025 05:29:17🎓 Equipe Gabarite
Gabarito: a)
O auxiliar de cozinha, de acordo com as normas da vigilância sanitária, deve conhecer e seguir as normas de higiene e segurança alimentar para evitar a ocorrência de doenças transmitidas por alimentos. Isso inclui práticas corretas de manipulação, armazenamento e preparo de alimentos, além da higienização adequada de utensílios e do ambiente de trabalho.
Portanto, a alternativa correta é a letra a), pois a correta manipulação de alimentos é essencial para garantir a segurança e a saúde dos consumidores.
O auxiliar de cozinha, de acordo com as normas da vigilância sanitária, deve conhecer e seguir as normas de higiene e segurança alimentar para evitar a ocorrência de doenças transmitidas por alimentos. Isso inclui práticas corretas de manipulação, armazenamento e preparo de alimentos, além da higienização adequada de utensílios e do ambiente de trabalho.
Portanto, a alternativa correta é a letra a), pois a correta manipulação de alimentos é essencial para garantir a segurança e a saúde dos consumidores.