Questões Nutrição Tecnologia de Alimentos

O me?todo de conservac?a?o dos alimentos pelo us...

Responda: O me?todo de conservac?a?o dos alimentos pelo uso do calor onde o aquecimento e? desconti?nuo para a eliminac?a?o de bacte?rias esporulantes. O produto e? sub...


Q843098 | Nutrição, Tecnologia de Alimentos, Prefeitura de Abelardo Luz SC Nutricionista, GSA CONCURSOS, 2020

O me?todo de conservac?a?o dos alimentos pelo uso do calor onde o aquecimento e? desconti?nuo para a eliminac?a?o de bacte?rias esporulantes. O produto e? submetido ao tratamento te?rmico e em seguida refrigerado e, depois de 24 horas a operac?a?o e? repetida, o nu?mero de aquecimento e? varia?vel e de no mi?nimo 3 vezes, preserva consideravelmente as caracteri?sticas organole?pticas do produto e? o(a):

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.