Questões Nutrição Administração de Serviços de Alimentação

Segundo a RDC n° 216 de 15 de setembro de 2004, que dispõe sobre o Regulamento Técnico ...

Responda: Segundo a RDC n° 216 de 15 de setembro de 2004, que dispõe sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, o responsável pelas atividades de manipulação dos alimentos dev...


Q845285 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Prefeitura de Catas Altas MG Nutricionista, Gestão de Concursos, 2020

Segundo a RDC n° 216 de 15 de setembro de 2004, que dispõe sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, o responsável pelas atividades de manipulação dos alimentos deve ser comprovadamente submetido a curso de capacitação.
São temas que devem ser abordados nesse curso, exceto:
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.