Q846558 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Prefeitura de Barra dos Coqueiros SE Auxiliar de Cozinha, CESPE CEBRASPE, 2020A respeito do trabalho de manipuladores de alimentos, de higiene pessoal e da relação de seu trabalho com o meio ambiente, assinale a opção correta. a) A lavagem das mãos pode ser substituída pelo uso de álcool em gel ou líquido na área de cocção de alimentos. b) Os manipuladores de alimentos devem usar os cabelos presos e protegidos por rede, touca ou outro acessório apropriado para esse fim. c) As unhas de manipuladores de alimentos podem estar com base, mas sempre devem estar curtas. d) Durante a manipulação de alimentos, podem ser utilizados objetos de adorno pessoal e maquiagem discreta. e) Os resíduos orgânicos e os resíduos recicláveis devem ser colocados em um mesmo recipiente, sem tampa, para facilitar a visualização dos coletores de resíduos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro