Questões Nutrição Avaliação Nutricional

Todas as referências de consumo diário do valor nutritivo dos alimentos levam em conta ...

Responda: Todas as referências de consumo diário do valor nutritivo dos alimentos levam em conta uma dieta de 2000 kcal. De acordo com o consumo diário, é correto afirmar que: I. Valor energético (...


Q858987 | Nutrição, Avaliação Nutricional, Prefeitura de Passagem PB Nutricionista, EDUCA, 2020

Todas as referências de consumo diário do valor nutritivo dos alimentos levam em conta uma dieta de 2000 kcal. De acordo com o consumo diário, é correto afirmar que:

I. Valor energético (calorias): 2000
II. Proteínas: 75 gramas.
III. Gorduras Totais: 55 gramas.
IV. Gorduras Saturadas: 22 gramas.
V. Gorduras Saturadas: 32 gramas.
VI. Carboidratos: 300 gramas.
VII. Fibras: 25 gramas.
VIII. Fibras: 45 gramas.
IX. Sódio: 2400 miligramas.

Estão CORRETAS: