
Por Sumaia Santana em 06/08/2023 00:13:58🎓 Equipe Gabarite
Alternativa B.
A desinfecção é a redução, por agentes físicos ou químicos, do número de micro-organismos do prédio, instalações, maquinários e utensílios, a um nível que não resulte na contaminação do alimento.
Este procedimento faz parte do regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação, uma série de medidas que visam garantir a segurança na manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição, transporte, exposição à venda e entrega de alimentos em cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatéssens, lanchonetes, padarias, pastelarias, restaurantes, rotisserias e congêneres.
A desinfecção é a redução, por agentes físicos ou químicos, do número de micro-organismos do prédio, instalações, maquinários e utensílios, a um nível que não resulte na contaminação do alimento.
Este procedimento faz parte do regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação, uma série de medidas que visam garantir a segurança na manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição, transporte, exposição à venda e entrega de alimentos em cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatéssens, lanchonetes, padarias, pastelarias, restaurantes, rotisserias e congêneres.