Questões Nutrição Programa Nacional de Alimentação Escolar PNAE

Ao trabalhar na cozinha de uma escola, para prevenir a co...

Responda: Ao trabalhar na cozinha de uma escola, para prevenir a contaminação dos alimentos, um Auxiliar de Serviços Gerais deve: I. Separar ut...


Q865283 | Nutrição, Programa Nacional de Alimentação Escolar PNAE, Auxiliar de Servços Gerais, Câmara de São Gabriel da Palha ES, IDESG, 2024

Ao trabalhar na cozinha de uma escola, para prevenir a contaminação dos alimentos, um Auxiliar de Serviços Gerais deve:

I. Separar utensílios usados para carnes cruas dos utilizados para alimentos prontos para consumo.

II. Usar o mesmo pano de limpeza para secar as mãos e limpar as bancadas.

III. Lavar frutas e verduras em uma solução de água com bicarbonato de sódio.

Está correto o que se afirma em:

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.