Questões Nutrição Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia

Fazer o pré-preparo, preparo, manipular alimentos, pre...

Responda: Fazer o pré-preparo, preparo, manipular alimentos, precisa de uma atenção redobrada para segurança do alimento, de quem consome e de quem prepara. Assim, o cozinhei...


Q868373 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Cozinheiro, DAEBauru, DAE de Bauru SP, 2024

Fazer o pré-preparo, preparo, manipular alimentos, precisa de uma atenção redobrada para segurança do alimento, de quem consome e de quem prepara. Assim, o cozinheiro necessita de atenção e proteção para que não ocorram situações de riscos e que possam gerar acidentes.


Assinale a alternativa CORRETA em relação aos cuidados que se deve ter para a segurança do alimento e para que não ocorram acidentes de trabalho:
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.