Questões Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária

Sobre as Doenças Transmitidas por Alimentos na cozinha da unidade escolar, leia as afi...

Responda: Sobre as Doenças Transmitidas por Alimentos na cozinha da unidade escolar, leia as afirmações a seguir. 1. A contaminação dos alimentos pode ocorrer por meio do uso inadequado de ute...


Q868902 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Cozinheiroa, Prefeitura de Campo Alegre de Goiás GO, Aroeira, 2024

Sobre as Doenças Transmitidas por Alimentos na cozinha da unidade escolar, leia as afirmações a seguir.

1. A contaminação dos alimentos pode ocorrer por meio do uso inadequado de utensílios contaminados

2. As bactérias responsáveis pelas doenças transmitidas por alimentos não podem ser eliminadas por meio de uma correta higienização dos alimentos e utensílios

3. O manuseio e armazenamento correto dos alimentos são medidas fundamentais para prevenir a transmissão de doenças

4. A reutilização de óleo de fritura diversas vezes não representa riscos à saúde dos consumidores.


São corretas:
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.