Questão 870234: Identifique uma medida q... Identifique uma medida que não deve ser adotada em serviços de produção de refeições: Q870234 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Cozinheiro, Prefeitura de Ivaí PR, UNIVIDA, Ensino Fundamental, 2024 Identifique uma medida que não deve ser adotada em serviços de produção de refeições: a) Colocar telas nas janelas para impedir a entrada e a permanência de insetos e outros animais. b) Manter em bom estado de conservação o piso, as paredes e o teto, sem rachaduras, goteiras, infiltrações, mofos e descascamentos. c) Certificar-se de que a rede de esgoto ou fossa séptica esteja instalada dentro da área de preparo e de armazenamento de alimentos. d) Retirar todos os objetos sem utilidade para o trabalho na cozinha. e) Utilizar produtos de limpeza regularizados, que contenham no rótulo o número de registro no Ministério da Saúde (MS) ou a frase: “Produto notificado na Anvisa/MS”. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro