Questões Não definido

O preparo dos alimentos deve garantir que eles não ofereçam riscos à saúde. O perigo al...

Responda: O preparo dos alimentos deve garantir que eles não ofereçam riscos à saúde. O perigo alimentar é tudo aquilo que possa causar algum mal à saúde. Fonte: Cardoso, Gabriela Tavares; Bernardon, Renata....


Q873475 | Não definido, Edital n° 50, Prefeitura de Mondaí SC, AMEOSC, 2024

O preparo dos alimentos deve garantir que eles não ofereçam riscos à saúde. O perigo alimentar é tudo aquilo que possa causar algum mal à saúde. Fonte: Cardoso, Gabriela Tavares; Bernardon, Renata. Organização e operação de cozinhas escolares. Brasília: Universidade de Brasília, 2007.
Faça a correlação entre os tipos de contaminantes:

Coluna I
1.Físico.
2.Químico.
3.Biológico.

Coluna II
a.Parasita.
b.Agrotóxico.
c.Caco de vidro.

Assinale a alternativa com CORRETA correlação entre as colunas I e II.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.