Questões Nutrição Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia

A inserção de práticas sustentáveis na gastronomia, principalmente, em cozinhas comerci...

Responda: A inserção de práticas sustentáveis na gastronomia, principalmente, em cozinhas comerciais, traz melhorias para a população como um todo e benefícios ambientaise econômicos diretos, como:


Q873733 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Auxiliar de Serviços, Prefeitura de Alhandra PB, EDUCA, 2024

A inserção de práticas sustentáveis na gastronomia, principalmente, em cozinhas comerciais, traz melhorias para a população como um todo e benefícios ambientaise econômicos diretos, como:

I. Redução no desperdício de alimentos.
II. Diminuição na geração de resíduos.
III. Proteção de espécies em perigo de extinção.
IV. Valorização da agricultura familiar e pecuária sustentável.
V. Aumentar a resiliência das pessoas, comunidades e ecossistema.

Estão CORRETOS:
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.