Questões Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária De acordo com a RDC 216, qual prática os manipuladores de alimentos não devem adotar na... Responda: De acordo com a RDC 216, qual prática os manipuladores de alimentos não devem adotar na área de produção de alimentos? Q874237 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Cozinheiro da Saúde, Prefeitura de Adustina BA, MS CONCURSOS, Ensino Fundamental, 2024De acordo com a RDC 216, qual prática os manipuladores de alimentos não devem adotar na área de produção de alimentos? a) A utilização de touca fica a critério do manipulador de alimentos. b) Conversar próximo aos alimentos durante o preparo. c) O uso de barba é permitido pelos dentro da unidade de produção de alimentos. d) As unhas devem estar curtas e limpas, sendo permitido o uso de esmaltes. e) A utilização do celular é permitida somente no momento da preparação do alimento. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro