Questões Nutrição Microrganismos patogênicos e DTA’s

As Boas Práticas são procedimentos que devem ser adotados por serviços de alimentação, ...

Responda: As Boas Práticas são procedimentos que devem ser adotados por serviços de alimentação, a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos, evitando surtos de Doenças T...


Q894605 | Nutrição, Microrganismos patogênicos e DTA’s, Fiscal Sanitário, Prefeitura de Espera Feliz MG, Instituto Consulplan, 2024

As Boas Práticas são procedimentos que devem ser adotados por serviços de alimentação, a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos, evitando surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs). Existem diversas formas de prevenção da Salmonelose, doença ocasionada pelo micro-organismo Salmonella sp. NÃO corresponde à forma de prevenção dessa DTA:
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.