Questões Nutrição Fatores intrínsecos e extrínsecos

Sobre um determinado gênero de bactérias, analise as características abaixo:

Responda: Sobre um determinado gênero de bactérias, analise as características abaixo: • Bactérias Gram-negativas aeróbias estritas. • Necessitam de 15% de sal para sua multi...


Q896873 | Nutrição, Fatores intrínsecos e extrínsecos, Engenharia de Alimentos, IF Sul MG, FUNDATEC, 2024

Sobre um determinado gênero de bactérias, analise as características abaixo:

• Bactérias Gram-negativas aeróbias estritas. • Necessitam de 15% de sal para sua multiplicação. • São bastante frequentes em alimentos salgados, como pescados e carnes. • Crescem produzindo uma limosidade de odor extremamente desagradável e de coloração vermelha devido ao pigmento que produzem (bactorrubeína).

As características acima definem o gênero de bactérias:
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.