Questões Nutrição

Relacione as colunas de acordo com suas definições e assinale a alternativa correta. ...

Responda: Relacione as colunas de acordo com suas definições e assinale a alternativa correta. Coluna I. 1- Gordura vegetal hidrogenada. 2- Manteiga. 3- Óleo composto. ...


Q899401 | Nutrição, Nutricionista, Prefeitura de Tabocão TO, MS CONCURSOS, 2024

Relacione as colunas de acordo com suas definições e assinale a alternativa correta.

Coluna I.
1- Gordura vegetal hidrogenada.
2- Manteiga.
3- Óleo composto.
4- Azeite.

Coluna II.
( ) Resultado da mistura entre óleos vegetais e azeite em uma proporção mínima de 15%.
( ) Extraído da prensagem de azeitonas com odor e cor característicos.
( ) Obtido por meio de processo de hidrogenação de óleos vegetais, onde a saturação dos ácidos graxos com consequente modificação no estado físico, passando para sólido.
( ) Obtido a partir do batimento e do amassamento do creme pasteurizado do leite de vaca.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.