Questões Nutrição Conceitos Básicos de Alimentos em Nutrição

“O leite materno contém imunoglobulinas solúveis e várias células imunologicamente ativ...

Responda: “O leite materno contém imunoglobulinas solúveis e várias células imunologicamente ativas, como macrófagos e linfócitos. Quantitativamente, os fatores de proteção mais importantes são a lactoferrin...


Q899695 | Nutrição, Conceitos Básicos de Alimentos em Nutrição, Nutricionista, FUNASG RJ, Instituto Consulplan, 2024

“O leite materno contém imunoglobulinas solúveis e várias células imunologicamente ativas, como macrófagos e linfócitos. Quantitativamente, os fatores de proteção mais importantes são a lactoferrina e a _______. A glândula mamária produz essa imunoglobulina secretora, a qual é a principal do colostro. Ela está presente no intestino de crianças alimentadas com leite humano, impedindo a invasão e a aderência de vírus e bactérias na mucosa intestinal. Além disso, neutraliza toxinas e fatores de virulência.” Assinale a alternativa que completa corretamente a afirmativa anterior.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.