Questões Nutrição

O Barreado, prato típico consumido principalmente no litoral do estado do Paraná e de o...

Responda: O Barreado, prato típico consumido principalmente no litoral do estado do Paraná e de origem açoriana, ganhou notoriedade devido a sua forma de preparo, bem como às circunstâncias para as quais ele...


Q906349 | Nutrição, Gastronomia, IFSP, IF SP, 2024

O Barreado, prato típico consumido principalmente no litoral do estado do Paraná e de origem açoriana, ganhou notoriedade devido a sua forma de preparo, bem como às circunstâncias para as quais ele foi criado. O prato era feito em panela de barro vedada com goma de farinha de trigo, e cozido por um longo período de tempo de 10 a 24 horas. Embora, na atualidade, o Barreado seja preparado e consumido de diferentes formas, o ingrediente base continua o mesmo. Neste sentido, assinale a alternativa que apresenta, de forma CORRETA, o ingrediente base do prato.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.