Q908273 | Nutrição, Nutrição do Idoso, Nutricionista, Prefeitura de Barbosa Ferraz PR, UNIVIDA, 2024A respeito da nutrição do indivíduo idoso, marque a alternativa correta: a) A Mini avaliação Nutricional (MAN) é utilizada na triagem nutricional de pacientes idosos, pois inclui apenas uma seção de triagem, não sendo possível aplicar na avaliação nutricional. b) Os padrões para o peso ideal (IMC de 18,5 a 25) podem ser muito restritivos nos idosos, uma interpretação cuidadosa dos fatores de risco deve ser parte da avaliação total. c) A eficiência da produção cutânea de vitamina D nos idosos é maior do que naqueles mais jovens. d) Ingestões elevadas de cálcio a curto prazo já levam ao aumento de fraturas ósseas nos idosos. e) Os suplementos de ferro são essenciais para homens e mulheres idosos, devendo ser utilizados a partir de 65 anos, rotineiramente. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro